Using Diskaid for iPod Touch

Setelah dijelasin pake WinSCP buat yg ada Wifi, nah buat yg ga ada wifi atau males nyari2 hotspot gretongan :p jgn takut nih ada program namanya Diskaid. Prinsip nya hampir sama ama winSCP, yaitu transfer file dari iPod ke PC maupun dr PC ke iPod tapi diskaid ini tanpa pake wifi 🙂

Ok sebelumnya silahkan donlot dulu deh program diskaid nya Disini

Tampilannya setelah di Install adalah spt gambar dibawah ini :

Diskaid

Begitu di click disaidnya, maka secara otomatis dia akan berada di posisi ROOT 🙂

Diskaid ini user friendly bgt ko, diatas nya ada keterangan transfer file dari PC ke ipod maupun sebaliknya jadi silahkan dicoba sendiri aja yah soalnya tools ini memang bisa dengan mudah dijalankan 🙂

Selamat mencoba 🙂

Advertisements

4 thoughts on “Using Diskaid for iPod Touch

  1. ak dah DL dah install jga,…
    kok pas di buka gk bisa ??
    ada tulisan iTunes required..
    padahal dah ada v 9.1..
    bantu an dong

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s