Banyak yg tanya cara install .pxl ke ipod touchnya, sebernernya simple sih cuman donlot Panda PC Suite nya trus jalanin deh, tentang bahasa China nya kan bisa di set ke English aja, Use Ur Mind cari2 disitu jgn nyerah, tp ttp aja ya banyak yg tanya gmn makenya :hammer: Sebenernya guugling pun nemu asalkan tekun.

Biar smua ga repot nih gw kasih tutor buat rubah .pxl ke .ipa, softwarenya bisa di donlot DISINI

Nih tampilannya spt ini, dicoba aja :

  • Pertama winrar harus sudah ke install di PC
  • Nah di kolom winrar, masukin deh program winrar yg ada di Program File mu, pilih shortcut .exe nya
  • Masukin .pxl yg mau di convert
  • Masukin deh kemana .ipa ini mau disave dan namanya apa
  • Udah deh kelar ^^

Selamat mencoba🙂

Many thanx to Mark at jindi.org sehingga bisa menghasilkan converter ini🙂