Simple Theme for iPod Touch / iPhone

Mau tampilan di iTouch dirubah tdk hanya blank hitam saja tp ga mau ribet utak atik disitu disitu spt modif theme lainnya??? Nah itu gampang ko, disini saya coba kasih tutor mengenai pemasangan Theme ke device kita dengan cara yg simple tp memuaskan πŸ™‚

Syarat dari semuanya ttp ko READ THE MANUAL alias ikutin langkahnya dgn teliti ya, dijamin bisa ko, dibawah ini saya coba jelasin :

  1. iPod Touch/iPhone HARUS ter JB
  2. Install iPhone Folder di PC mu, cara install bisa dibaca DISINI
  3. Install Winterboard dr Cydia. Caranya masuk Cydia —> Featured Package —> Winterboard –> Install
  4. Untuk Theme bisa dicari di Google, searching aja. Klo saya sendiri biasanya cari DISINI. Disitu tersedia banyak theme, tinggal pilih aja maunya yg mana lalu download πŸ™‚
  5. Setelah di download, buka iPhone Folder dan buka /var/stash/theme. Nah Theme yg udh di download copy ke folder theme itu πŸ™‚
  6. Buka Winterboard, pilih Theme yg sudah kamu masukkan itu, maka jadi deh πŸ™‚

Simple kan??? Met mencoba ya πŸ™‚

Advertisements

9 thoughts on “Simple Theme for iPod Touch / iPhone

  1. kalau dari pandaapp itu kan buat ipon kan?kalo buat itouch gmn dunk?thanks before

  2. om, nanya donk… kalo untuk keyboard, saya ada download themes dari cydia, tp wkt dipake di winterboard gk ada perubahan d keyboard saya.. itu gmn yah?? ^^

  3. Clow itu tergantung dr file nya πŸ™‚ Gw ga hafal knp ga ada perubahan d keyboardnya,cekaja keterangan di theme itu fungsinya buat apa

  4. Ga ada hubungannya ama urutannya, mksd gw, coba liat di theme itu fungsinya apaan, gw sih ga hafal soalnya blm nyoba πŸ™‚

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / Change )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / Change )

Connecting to %s