JailBreak iOS4 Using redsn0w for iPod Touch 2nd Gen

Yup udh kluatr ko dr minggu kmaren, cuman gw males aja buat tutornya soalnya hampir sama dengan JB pake redsnow yg dulu 🙂

Tp mungkin ada yg penasaran ya? Jujur aja emg smua pada penasaran and ga sabaran :p Pdhal di kaskus dah gw bilang berkali kali jd org itu hrs sabar, jgn ngebet pgn update tp pas ujung2nya error kita2 yg disalahin -_-”

Ok deh nih gw kasih tutor JB iOS4, tapi inget ya ini HANYA buat iPod Touch 2nd gen MB model, buat 1st Gen udh ga support iOS4 jd jgn coba2!!! Untuk 3rd gen blm ada JB Tools nya jadi JANGAN coba2 juga ya 🙂 Klo dah ada JB tools nya juga nanti gw share. Continue reading